Life like Walk
2012年11月8日木曜日
*昼ごはん*
●ごはん
●鮭のムニエル
●パプリカのオリーブオイル炒め
●ピクルス
●紅茶
イタリア土産にいただいた、パスタに混ぜるシーズニングを応用して、鮭のムニエルにしました。
いろいろな香辛料が入っていて、本格イタリアのかほりでございます。
黒こげしたつぶつぶは、ドライトマトです。焦げてもおいしゅうございました。
パプリカは色がきれいで良いですねえ。
ワインをさっとかけて、塩コショウで味付けしたシンプルなものですが、
パプリカの甘みがとてもおいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿